网球比分规则读法
市卫生健康服务中心成立
  2019-03-01 07:44:55

日前,市卫生健康服务中心成立大会召开。市卫生健康局相关负责人及卫生健康服务中心全体职工参加会议。

东港市卫生健康服务中心主要负责执行相关疾病预防控制规划和方案,新农合定点机构的设立与监管,开展卫生与计划生育领域的综合执法,食品安全企业标准备案,开展需求调查、执行健康教育规划,基层医疗卫生机构(含村卫生室)实施国家基本药物制度的培训、考核和协管服务,血液储存与发放及全市卫生专业技术人员培训计划等工作。

此次卫生健康服务中心的成立,标志着我市卫生健康事?#21040;?#20837;新的阶段,对我市卫生健康事业的发展具有积极作用和重要意义。市卫生健康事业服务中心将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚?#20013;?#26102;期党和国家发展卫生健康事业的基本方针,坚持深化医药卫生体制改革,牢固树立大卫生、大健康理念,?#21355;?#22362;持“以人民健康为中心”的服务宗旨,高效履行疾病预防控制、医疗紧?#26412;?#25588;、血液管理和卫生行业监管等职责,努力为人民群众提供全方位全周期的健康服务,切实满足人民群众“少得病、不得病”的健康服务新期待。

市卫生健康局党委书记、局长包文学表示,中心全部职工要抓好工作落实,坚持科学发展,改革创新,为不断健全卫生健康服务体系,满足人民群众日趋增长的卫生健康服务需求不懈努力。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

?#35745;?#26032;闻

网球比分规则读法