网球比分规则读法
丹东市公安局将“学习强国”纳入强警战略
 丹东新闻网 2019-03-01 07:03:34

丹东新闻网讯 “要把‘学习强国’纳入强警战略量化考核,所有党员必须全?#32771;?#20837;‘学习强国’组织架构。”市公安局高度重视“学习强国”APP的推广和应用工作,并作为一项政治任务和“一把手”工程来落实和推进。截至2月底,市公安局103个支部全部完成“学习强国”APP的组织架构和组织认证,注册认证人数超过党员总数的80%,人均学习积分55.14,活跃度99%。

2月13日,市委宣传部下发推进“学习强国”APP推广使用方案后,市公安局责成政治部主任专门负责此项工作,组建学习管理员、通讯员、评论员“三支?#28216;欏薄?#24314;立考核机制和定期通报制度,每月公告、每周通报、每日统计,将学习上线率、活跃度、人均积分、排名等情况进行公示,形成“比、学、赶、超”的学习氛围。

学习组第一时间召集各支部管理员,手把手操作教学,确保每位管理员熟练操作“学习强国”APP。同时,在每天数据更新后,立即汇总各支部学习情况。后台活跃学员数、学员总数、总积分、参与度的统计、调度由专人负责,同时督促每一位党员上线学习,人均学习积分达到50分以上。

建立“学习强国”APP通讯站,注重“三支?#28216;欏?#24314;设。从?#30053;谹PP到浏览文章、观看视频以及答题等操作,各支部管理员亲自教学。其间,遇到的最大难题是离退休人员年龄偏大,不会操作使用。各支部管理员就上门服务,手把手教老党员如何登录学习。有时教过很多遍可老党员?#25925;?#19981;会操作使用,他们就派专人负责,保证老党员上线学习。各支部党员通过“学习强国”交流群、微信群等坚持每天反馈学习情况、保证学习时间和学习积分。对“学习达人”进行表扬,对不能完成学习任务的进行通报,让学习变得有组织、有管理、有指导。

“今天你学了多少分?”在市公安局,这句话已经成为很多党员干?#32771;?#38754;时的问候语。工作之余打开“学习强国”APP进行学习成了党员干部每日必做之事,全局自上而下掀起了一股深入学习的热潮。 李绍学 陈光旭

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

?#35745;?#26032;闻

网球比分规则读法