网球比分规则读法
加强生态保护 巩固提升绿色发展优势
 丹东新闻网 2019-02-28 07:06:06

丹东新闻网讯 记者卢瑶 2月27日,记者从全市林业和草原暨党风廉政建设工作会议上获悉,2019年,我市将践行绿水青山就是金山银山理念,统筹推进林业和草原系统治理,切实加强生态保护和修复,大力发展绿色富民产业,不断增强基础保障能力,更好地支持生态建设,巩固提升绿色发展优势。

全面加强森林资源保护与管理,扎实推进国土绿化等生态工程建设,继续推进乡村振兴产业发展,不断深化林业草原改革;全力做好草原湿地保护与修复,全面加大自然保护地统一监管和野生动植物保护;全力做好林业草原有害生物防控,全面做好森林草原防火工作,逐步加强林业和草原基础性工作。

采取加强依法治理,保护好全市森林、草原、湿地资源的生态安全,以及强化科学管理,修复好森林、草原、湿地资源的生态系统,发展绿色产业,利用好森林、草原、湿地资源的潜在价值等措施,确保2019年我市林业和草原各项工作顺利完成。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
丹东新闻

?#35745;?#26032;闻

网球比分规则读法